首页 > 新闻中心 > 政务要闻

2017年省委党校“送教下乡”汾西县培训班在汾颐堂举行

2017-10-20    浏览:

1020日,2017年省委党校“送教下乡”汾西县培训班在汾颐堂举行。市人大常委会副主任、县委书记任天顺等在家的县四大班子领导,各乡镇区党政正职、分管扶贫的副职、组织委员、县派农村第一书记(或第一副书记)、乡镇挂职干部,县直单位工作队队长和队员,县委组织部、宣传部、县委党校全体人员参加专题讲座。


1.jpg

培训特邀山西省委党校、山西行政学院经济学教研部主任、刘兆征教授从精准扶贫的理论、精准扶贫的实践、精准扶贫的推进、农村集体经济发展等方面就《精准扶贫与农村集体经济发展》做了详细阐述。邀请山西省委党校科社教研部王小军教授就“三基建设”基层组织、基础工作和基本能力及“三基建设”科学内涵和辩证关系、目标要求、基本原则和工作措施等方面对《“三基建设”与基层治理》进行了阐述说明。


2.jpg

    通过培训学习,进一步增强了广大党员干部坚决打赢脱贫攻坚战的信心,增强了做好“三基建设”的责任感和使命感。激励大家在今后的工作中,以锐意进取、奋发有为的精神状态,以求真务实、真抓实干的工作作风,扎扎实实做好全县改革发展稳定和党的建设各项工作,为贯彻落实好党的十九大精神而不懈努力!

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003