首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县组织部分老干部观摩重点工程

2017-10-24    浏览:

    在九九重阳节来临之际,10月23日,汾西县组织部分离退休老干部深入部分重点工程实地进行观摩。县委常委、常务副县长赵志红,县政协副主席、县委组织部副部长鱼晶明一同观摩。

1.jpg


  观摩组一行先后深入府底垣易地移民搬迁集中安置点、山西其亚铝业项目、泽宇20MW光伏发电项目、北掌水库等地,就各项重点工程建设情况进行了实地观摩。每到一处,老干部们都认真听取项目介绍,详细了解每个项目的具体建设和发展情况,并不时询问和交流,纷纷为汾西经济发展的巨大变化而感到高兴,同时表示,他们将继续发挥余热,积极建言献策,为全县经济社会发展贡献自己的力量。



  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003