首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志红在部分乡镇调研指导脱贫攻坚工作

2017-10-28    浏览:


    10月27日,县委常委、常务副县长赵志红深入团柏乡、和平镇调研脱贫攻坚工作。

1.jpg

    赵志红先后深入团柏乡移民安置点、团柏乡李家坡村黄粉虫养殖基地、团柏乡后义村、和平镇黄粉虫养殖基地进行调研,认真查看了易地扶贫搬迁施工进度,听取了黄粉虫养殖效益情况的汇报,查看了后义村脱贫攻坚档案资料。要求要认真研究科学合理的运行管理模式与运行机制,使黄粉虫特色养殖这项产业符合当前产业发展实际。要加快推进易地扶贫搬迁工程进度,让贫困群众早日搬迁入住。要严格按照要求整理完善脱贫攻坚各项档案资料,做到精准到户、精准到人,切实提高群众满意度。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003