首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县安排部署扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作

2017-11-06    浏览:

11月5日,汾西县在组织收听收看了全省扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作电视电话会议后,立即召开汾西县扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作动员会议,对全县专项治理工作进行安排部署,并对乡镇(区)、县直单位负责人进行集体约谈。

市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、纪委书记、监委主任丁春明,县委常委、组织部部长宋大鹏,政府副县长王红林、郭凯、郭建功出席会议。

会上,宋大鹏作了关于村(社区)两委换届选举、“三基建设”、驻村乡镇干部驻村在岗情况说明;丁春明对专项治理工作进行安排部署;杨晓舟就做好专项治理工作提出具体要求。

任天顺强调,广大干部要进一步提高政治站位,确保扶贫资金干净,有效,到位,要认真学习扶贫领域政策,勇于担当,有所作为,扎实工作,确保扶贫数据的精准度,提高贫困户的满意度。移民搬迁要确保资金不耽误,工程进度要稳,工程质量要高。产业扶贫要确保产业效益和合作社持续经营。在“三基建设”方面要狠抓作风建设,夯实工作基础,做好社区工作。农村(社区)两委换届要做到稳字当头,换出质量,严控程序,实事求是,扎实推进各项工作。

张安文要求,广大干部要认真学习习总书记十九大报告精髓,按照省市县具体要求和安排部署,不断提高政治站位,提高思想认识,不骄傲,不娇气,提高效率,将扶贫资金利用好,加强项目管理,加快项目推进,推动扶贫攻坚各项重大决策部署落地生根,确保各项工作任务顺利完成。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003