首页 > 新闻中心 > 政务要闻

汾西县人民法院召开新聘用书记员见面会

2017-11-14    浏览:

    近日,汾西县人民法院召开“新聘用书记员见面会”,欢迎新聘用的8名书记员加入审判队伍。

1.jpg

    院党组书记、院长张建清要求,一是“学”,要学习党的十九大会议精神,提高自己的政治站位,提升政治理论水平和政治素养,还要加强业务技能的学习,熟知业务知识,强化技能水平,尽快适应法院的工作环境;二是“为”,要主动作为,积极工作,认真履行自己的工作职责,尤其是过渡书记员要以全新的工作状态投入到岗位工作中去,当好审判工作的辅助员,创新工作,促进审判工作提质增效;三是“勤”,要有争先创优的意识,要做到手勤、嘴勤、眼勤和腿勤,脚踏实地,勤勤本本;四是“廉”,要干净做事,遵纪守规,在审判工作中,书记员工作质量的高与低直接关系到案件质量,要严格要求自己,认真遵守法院各项管理制度。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003