首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市市级文明县城测评组在汾西县检查验收市级文明县城创建工作

2017-11-14    浏览:

    11月13日 ,临汾市市级文明县城测评组在汾西县检查验收市级文明县城创建工作。县委常委、宣传部部长武耀忠陪同检查。

1.jpg


测评组一行先后深入汾西大道、晨曦公园、府南社区、图书馆、县第二小学等地,实地查看了汾西县创建市级文明县城工作,并详细查阅了创建资料。

今年以来,汾西县以脱贫攻坚总揽经济社会发展全局,全力以赴办好三件大事,坚持不懈发展三大产业,全力开展创建国家卫生城镇、省级园林城、省级环保模范城、省级平安县城、省级双拥模范城、市级文明城“六城联创”活动,把创建工作作为为群众办实事、解难事的重要载体和抓手,相互协作、整体推进,不断加强创建市级文明县城的领导力量、创建措施和创建合力,营造了浓厚的创建氛围。

测评组认为,汾西县委、县政府高度重视创建工作,各创建单位认识深、站位高,机制体制完善,创建活动有特色,市民文明素质、未成年人思想道德、城市功能及行业服务质量不断提升,得到了群众的认可。希望在下一步工作中,进一步注重细节,抓好日常行为规范,把创建市级文明县城工作向纵深发展,使创建活动更有成效、更加深入。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003