首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开县委常委会

2017-11-15    浏览:

    11月14日上午,市人大常委会副主任、县委书记任天顺主持召开县委常委会。

1.jpg


会上,县委副书记、统战部部长杨晓舟汇报了脱贫攻坚工作和县委十三届四次全会筹备情况。县委常委、常务副县长赵志红汇报了重点工程进展情况及经济指标完成情况。县委常委、组织部部长宋大鹏汇报了市定年度目标责任考核指标完成情况。

任天顺强调,要在全县大力开展千名干部进百村、入万户大调研活动,围绕党的十九大精神开展大宣讲、大走访,切实转变工作作风,提高工作效率。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,对照市定经济指标考核,加快推进重点工程建设,推进民生实事落实。要加强对脱贫攻坚“三支队伍”的管理和考核,充分调动“三支队伍”工作的积极性和主动性,凝聚基层力量,促进各项扶贫政策的落实,提高群众满意度。要扎实开展文化、科技、卫生“三下乡”活动,切实把党和政府的关心送到农村,把党的十九大精神宣传到农村,让各项惠民政策落实到农村,为建设富裕文明和谐美丽新汾西再立新功。


  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003