首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市政府副市长、市公安局局长马德荣在汾西县督查冬季大气污染防治工作

2017-12-07    浏览:

12月6日,市政府副市长、市公安局局长马德荣在汾西县督查冬季大气污染防治工作。政府副县长、县公安局局长王博君陪同。


1.jpg


    在汾西大道公安环保检查站,马德荣查看了现场检查情况,要求,要认真贯彻落实全市迎接环保部限批核查会议精神,切实提高对大气污染防治工作的认识,对违反环保的过往车辆严格盘查,严厉处置。同时要多部门联合加大宣传力度,教育大家牢固树立绿水青山就是金山银山的理念。要落实党政同责,一岗双责,及时发现环境问题,正视问题、整改问题,扎实做好冬季大气污染防治工作。


督查期间,马德荣还深入僧念镇薛家庄村走访慰问了部分贫困户。

  

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2017

承办:汾西县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  公安备案号14100002000501 网站标识码:1410340003