当前位置:首页 - 信息公开 - 财政公开
汾西财政收入提前实现“双过半”
  • 2016-06-22
  • 次浏览
  • 打印本页

  截至6月20日,汾西县公共财政收入累计完成3501万元,完成年计划的61.65%,按进度目标超收20万元,同比增长2.37%,提前10天实现财政收入“双过半”。

  今年以来,汾西县委、县政府高度重视和关注财税工作,多次召开专题会议研究财政工作,分析研判全县财政形势,对“一财两税”和各执收执罚部门提出了征收管理目标要求,并多次深入“一财两税”及相关部门督促检查指导工作。县财政部门也将抓收入列入财政工作的重中之重来抓,主动与税务及各执收执罚部门沟通协调,强化分析研判,及时关注入库动态,紧盯收入进度,着力解决收入征管过程中的困难和问题,确保了各项收入及时入库。同时,该县坚持依法征收,严格落实税收政策,努力做到主体税种紧抓不放,地方小税不遗不漏、非税收入严格征缴、各项收入应收尽收。(华龙 亥生)


版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500