当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 部门动态
县人民法院召开2016年度工作总结暨表彰大会
  • 2017-01-18
  • 次浏览
  • 打印本页


      1
17上午,县人民法院召开2016年度工作总结暨表彰大会,县人大常委会副主任乔旭兵出席会议。

     会议对2016年涌现的法院工作先进集体和个人进行了表彰。院党组书记、院长张建清与部门负责人签订年度目标责任书,并对全院2017年度工作进行部署。


乔旭兵对法院一年来取得的工作成绩给予充分肯定,并提出四点建议:一是始终坚持以司法公正为核心,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义;二是全面贯彻司法为民工作理念,以人民群众的需要为我们的需要;三是以开展“两学一做”学习教育为起点,增强四个意识,提高自身素质,争做合格共产党员;四是进一步自觉接受监督,提高司法服务水平。(县人民法院供稿)

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500