当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 部门动态
【“讲政治、知敬畏、守规矩”】各单位扎实开展专项治理活动
  • 2017-02-23
  • 次浏览
  • 打印本页

 县公安局党委:深入推进“春季攻势”行动

28,县公安局党委组织集体学习了市委书记岳普煜和市人大副主任、县委书记任天顺在“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动动员会上的讲话,要求全体干警争做讲政治、知敬畏、守规矩的模范和表率,努力构建全局良好的政治生态。要求各单位继续发扬连续作战的顽强作风,迅速开展元宵节安保工作,深入推进“春季攻势”行动,坚决实现“五个坚决防止”的工作目标。


县水利局:做“守纪律、讲规矩”的表率

27,县水利局组织全体党员干部学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要求必须准确把握纪律和规矩执行的各种要求、标准和尺度,做政治上的“明白人”,做守纪律的“带头人”,做讲规矩的“代言人”。要严格按照习近平总书记提出的“五个必须”标准,常以规矩意识砥砺自身,将纪律当作带电的“高压线”,真正把规矩印进心里,做到规矩面前无特权,规矩约束无例外。


县卫计局:增强“四个意识”提升专业素养

28,县卫计局组织单位全体工作人员集中学习了党的十八大六中全会精神,要求深入落实全面从严治党,紧紧围绕我县“1133工作大局,不断增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,严守党的纪律规矩,提升专业素养、基本能力和履职能力,做到政治上讲忠诚、思想上知敬畏、行动上守规矩。


县国土资源局:认清形势  坚定信心

29,县国土资源局股级以上干部及纪检监察员参加了全省国土系统党风廉政建设工作视频会。要求要深入开展“责任落实年”活动,扎实推进党建统领全局,进一步深化构建“大党建”格局,从严落实政治责任,从严落实主体责任,从严落实监督责任,从严落实担当责任,从严落实党建责任,着力构建国土资源部门良好政治生态。


县环境保护局:守好纪律敢于担当

210,县环境保护局召开“讲政治、知敬畏、守规矩”专项治理活动集中学习会议。要求党员干部要进一步严格纪律,积极维护整体形象,守好纪律,各负其责;要转变工作作风,认真履行岗位责任制,变被动为主动,按照职责分工,尽职履责,要有“主人翁”的精神开展工作;要敢于担当,在不违反原则的前提下,要敢作敢当。


县工商和质量监督管理局:多措并举加强学习

县工商和质量监督管理局坚持规定动作不变,多措并举切实抓好学习活动。他们结合每周二、五学习例会把集中学习做到位,确保集中学习和个人自学时间“双达标”。突出学习重点,从思想、工作、作风三个层面切实查找存在的突出问题,积极有效地组织开展好这次专项治理活动。要求个人自学方面要研读,边读边思考、边读边琢磨,边读边做笔记,做到“真读、真懂、真会”,用所学到的知识来指导实际工作。


县直工委:建立专项治理活动联系点

县直工委坚持“高起点要求、高标准推进、高质量完成”的工作理念,结合实际开展了落实专项治理活动联系点制度。县直工委上至领导班子成员,下至每位工作人员都要确定58个党建示范工程创建联系点,明确创建措施及责任人,协调各方面力量帮助创建党组织解决工作中的实际困难和问题,按照“组织机构健全、工作制度完善、活动阵地规范、党建资料完备、活动经常开展、党员作用明显”的基本要求,全力培树党建示范点。

 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500