当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
【时讯】县第十六届人大常委会第三次会议在人大会议室召开
  • 2017-03-04
  • 次浏览
  • 打印本页

     3月3日,县第十六届人大常委会第三次会议在人大会议室召开。县人大常委会主任贾文魁副主任乔旭兵、张双花、薛荣华郭大以及人大常委会组成人员参加了会议。县委常委 政府副县长赵志红,县人民法院院长张建清、县人民检察院检察长张学敏及县直相关单位负责人,人大常委会有关负责人列席了会议。大会举行了两次全体会议,第一次会议由张双花主持,第二次会议由薛荣华主持。

 会上,听取并审议了《汾西县2016年财政预算调整的报告》,《汾西县2015年财政预算执行和其他财政收支审计工作报告中指出问题的落实整改情况的报告》,《县政府2016年45项重点工程及10方面利民为民实事落实情况报告》,《汾西县人大常委会关于“建账、查账、交账”监督工作实施办法》,《汾西县人大常委会对“三账”监督单位工作满意度测评的实施办法》,《汾西县人大常委会2017年工作要点》,《汾西县人大常委会关于召开汾西县第十六届人民代表大会第二次会议决定》,表决通过了任职办法,张绪言等五名拟任职同志向大会作了供职发言,以电子表决方式通过了五名同志的任命。

 

贾文魁五名同志颁发了任命书。

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500