当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
【头条】张建平在我县调研时要求 发挥统一战线优势 服务民营经济发展
  • 2017-03-07
  • 次浏览
  • 打印本页

 

36日,市委常委、统战部部长张建平深入我县调研。他强调,要充分发挥统一战线优势作用,主动靠前服务民营经济,促进企业提质增效,造福汾西人民。市人大常委会副主任、县委书记任天顺参加调研。县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县委常委、宣传部部长武耀忠,政府副县长郭凯陪同调研或参加座谈会。


 

在洪昌肉鸡养殖公司调研

张建平一行先后深入洪昌肉鸡养殖公司、太阳山光伏发电有限公司、北掌水库和山西其亚铝业工程建设实地,了解民营经济发展工程建设情况。对我县经济发展、民生改善、脱贫攻坚、统一战线各项工作给予充分肯定,要求一定要在确保安全、环保的条件下施工建设,使企业和工程健康发展。随后深入基督教堂了解宗教活动、日常管理等情况。

 

 

在北掌水库建设实地调研

    在随后召开的座谈会上,任天顺介绍了全县总体发展情况,张安文介绍了三件大事和三大产业及脱贫攻坚情况,杨晓舟就统一战线工作进行汇报。

 

 

在其亚铝业项目基地调研

    张建平强调,要狠抓学习,围绕党的十八届六中全会精神,学习“四个全面”,树立“四个意识”,认真学习贯彻市经济工作会议和市“两会”精神,以学习促工作,促成效。要抓党派建设,加强民主党派的思想政治建设,增强民主党派的凝聚力、影响力。要服务民营企业发展,县委、县政府要在政治上关心,环境上创优,政策上用活,让民营企业感受到党的关怀,更好地造福汾西人民。民族和宗教工作要把握政策,要“接地气”,搞好团结,搞好文化和慈善事业,实现相互关爱,和谐共存。

 

 

在基督教堂调研

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500