当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
中国共产党汾西县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议召开
  • 2017-03-09
  • 次浏览
  • 打印本页

 

3月8日,中国共产党汾西县第十三届纪律检查委员会第二次全体会议在汾颐堂召开。市人大副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委副书记、统战部部长杨晓舟,县人大主任贾文魁,县政协主席乔建平,县委常委、政法委书记梁秋菊,县委常委、副县长赵志红,县委常委、宣传部部长武耀忠,县委常委、纪委书记丁春明,县委常委、人武部政委周勇军,县委常委、组织部部长宋大鹏出席会议。

会上,丁春明代表县纪委常委会作了《全面深化监察体制改革从严治党推进正风反腐为建设富裕文明和谐美丽新汾西提供坚强保证》的工作报告。

任天顺强调,纪检监察机关作为管党治党的重要部门,必须提高政治站位,坚定不移贯彻落实好中央、省委和市委全面从严治党的新部署新要求;要按照中央、省委、市委要求,结合我县实际,抓住重点,持续精准发力,深入推进反腐倡廉各项工作;各级党委(党组)及其负责人要加强党的领导,牢固树立不管党治党就是严重失职的观念,把党的领导贯彻到工作的方方面面,不断推进从严治党向纵深发展。全县纪检监察机关要更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,勇于有梦,敢于追梦,勤于圆梦,恪尽职守、锐意进取,不负重托、不辱使命,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,不断取得全面从严治党新成效,为建设富裕文明和谐美丽新汾西作出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!



 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500