当前位置:首页 - 信息公开 - 动态信息 - 政务动态
【时政】县委政法工作会议召开
  • 2017-03-11
  • 次浏览
  • 打印本页

3月10日,县委政法工作会议在汾颐堂召开。会议认真贯彻中央、省委、市委政法工作会议精神,回顾了2016年全县政法工作,对2017年政法工作进行安排部署。

市人大常委会副主任、县委书记任天顺,县委副书记、政府县长张安文,县委常委、政法委书记梁秋菊,县四大班子有关领导,各乡镇区党委书记、分管副职,法治建设、综治、防范和处理邪教问题领导组成员单位负责人,政法系统中层以上党员干部参加。会议由张安文主持。

会上,梁秋菊作政法工作报告,任天顺作重要讲话。

任天顺要求,全县政法工作者要提高政治站位,服从服务大局。要强化“党管政法”、“政治安全”、“执法就是执政”的意识,结合自身职能,主动关心大局,服务大局,为县委、县政府排忧解难。要坚守职责使命,创建平安汾西。要强化“守土有责”、“执法为民”、“公正廉洁”的意识,建立健全科学有效的应急处置预案,树立新时期干警新形象,为平安汾西建设保驾护航。要坚持从严治警,打造过硬队伍。县委政法委要强化“牵头抓总”的意识,政法机关要强化“从严治警”的意识,政法干警要强化“自我提高”的意识,各部门单位要强化“支持配合”的意识,牢记使命,担当作为,不断提升政法工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

版权所有:汾西县人民政府办公室          邮箱:fxzwxx@163.com

电话:0357-5122200          传真:0357-5124100          邮编:031500