首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵志红深入佃坪乡督导调研

2022-11-03
【字体:

11月1日,县委常委、常务副县长赵志红深入佃坪乡,就迎接“后评估”准备工作进展情况进行督导检查。

赵志红先后来到佃坪乡芦家垣村、院头村、白衣村、郭家村等地,通过实地走访、与镇村干部座谈交流、检查相关准备资料整理情况后,要求认真梳理,细致罗列,检查完善乡、村、户三级相关资料,逐户、逐人、逐项仔细核对,查漏补缺,确保各类资料准确齐全、真实可靠,全面扎实做好迎接后评估检查准备工作。

赵志红强调:开展后评估工作是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的一次大考,各级各部门要高度重视,对照后评估的相关要求加快推进各项工作,全面排查短板弱项,抓紧查漏补缺,切实把后评估各项工作落实到位,同时要切实做好脱贫不稳定户的监测工作,加大走访力度,有针对性地制定帮扶措施,落实好各项帮扶政策,妥善解决困难群众在产业发展、劳动就业、生活保障等方面的实际问题,力争在后评估工作中交出一份满意的答卷。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

汾西县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000501号