首页 > 新闻中心 > 政务要闻

王林波、霍俊波在县第三中学督导调研

2022-11-03
【字体:

11月2日,县委书记王林波,县委副书记、政府县长霍俊波,县委副书记王瑞一行,深入县第三中学督导调研,实地查看了核酸检测、环境消杀、物资储备及食堂管理等情况,听取了相关负责人就校园疫情防控措施落实情况的汇报,对做好学校疫情防控、校园安全和教育教学工作提出具体要求。


王林波指出:当前,疫情防控形势严峻复杂,全县各学校要高度重视疫情防控工作,以高度的责任感和使命感,严密部署,严格防范,切实把好校园安全“入口关”。要始终把师生健康安全放在第一位,全面摸清学校师生及其家庭成员的健康状况,确保底数清、情况明,做到疫情防控全覆盖、无遗漏。要做好学校门卫管控、重点场所消杀、防疫物资储备等工作,建立健全疫情防控应急处置预案,全面规范防控应急处置流程,切实筑牢校园疫情防控安全防线。

王林波强调:要压紧压实疫情防控责任,严格落实学校防控管理措施,把好师生入校前的健康监测关、入校后的检测管理关,以严之又严、细之又细、实之又实的举措,坚决筑牢校园疫情防控防线,守护好广大师生生命安全和身体健康。

霍俊波强调:要高度重视校园安全工作,加强对学校餐厅、学生饮用水、消防等方面的安全管理,聚焦薄弱环节,排查安全隐患,筑牢织密校园安全防线。同时要统筹各项工作,重点抓好教育教学工作,科学调整教学计划,努力构建常态化疫情防控机制下的良好教育教学秩序,切实做到“两手抓、两手硬”。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

汾西县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000501号