首页 > 政府信息公开 > 重点领域信息公开 > 食品药品

汾西县市场监管局召开2020年述职述廉工作会议

2020-12-25
【字体:

12月23日,汾西县市场监管局召开2020年市场监管述职述廉工作会议。县委常委、常务副县长赵志红出席会议并讲话,派驻纪检组组长作了发言。会议由局党组书记、局长郭珍兰主持。

本次会议旨在通过“回头看”,对全年工作进行系统梳理总结,畅谈来年的工作思路和打算,县局各相关职能股室,综合执法队,基层所负责同志共计17人进行了工作汇报,全局干部职工60余人参会。

会议要求,全体市场监管人要站在讲政治,讲大局的高度,强化责任担当意识,提高执法监管水平;要在廉洁自律方面讲规矩,守底线,筑牢道德防线;要认真履职,强化担当意识,成为业务工作的带头人和多面手。

会议强调,市场监管部门要以创建食品安全示范县为抓手,思想上受鼓舞,行动上有作为,工作上出实绩,发力食品药品,聚焦“三品一械”安全、特种设备、产品质量安全,推进标准化、知识产权、质量强县工作深入开展,全面提升群众信得过的市场监管干部队伍,努力营造公平有序的市场秩序,全力打造安全放心的消费环境,奋力开创市场监管高质量发展新篇章。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市汾西县人民政府 © 版权所有 2018

承办:汾西县人民政府办公室

晋ICP备19003573号 网站标识码:1410340003  

涉密文件严禁上网

汾西县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000501号